Laboratorio de metrología en las áreas de masa y temperatura Inicio Masstech Inicio Masstech Inicio Masstech Simposio Metrologìa 2016 Simposio Metrologìa 2016 Inicio Masstech
 
Promociones Masstech
 
Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales
 
 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus Datos Personales ya sea por medios físicos o electrónicos constituye la aceptación expresa de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento y transferencia de sus Datos Personales en los términos que a continuación se expresan:

Términos y Condiciones

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus Datos Personales mediante el cual se dará tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Se entenderá como Datos Personales los establecidos en el artículo 3, fracciones V y VI de la Ley, además de los datos financieros o económicos que en su caso lleguemos a solicitar.

3.- La sociedad denominada Masstech, S.A. de C.V. con domicilio en Nylon No. 2, Col. San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53569 en lo sucesivo “Masstech”, de conformidad a lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley, será el responsable de su información personal (en lo sucesivo Datos Personales). Por lo anterior “Masstech” se compromete a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos.

4.- Al completar cualquiera de nuestros formatos, enviar vía correo electrónico sus Datos Personales a los empleados de “Masstech” y/o mediante la entrega física de dicha información, aceptas y autorizas a “Masstech” a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información relacionada con los servicios y/o productos que has solicitado, asesorarte y comunicarte sobre cambios en los mismos.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

  1. Realizar estudios con fines de control interno.
  2. Análisis de consumo de nuestros productos y/o servicios.
  3. Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos servicios y/o productos, así como notificaciones sobre los productos y/o servicios que nuestra empresa afiliada Básculas y Automatizaciones, S.A. de C.V. puede ofrecer y en general toda la publicidad derivada de los servicios y/o productos que ofrece “Masstech” y su empresa afiliada.
  4. Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  5. Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones derivados de una relación jurídica.

5.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno según los términos y condiciones establecidos en la Ley.

6.- La transferencia de sus Datos Personales puede realizarse ya sea dentro o fuera del territorio de los Estados Unidos Mexicanos a:

  1. La empresa afiliada de “Masstech”.
  2. Terceros prestadores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por “Masstech” o por la empresa afiliada de “Masstech”.
  3. Otras transmisiones previstas en la Ley y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptoras de Datos Personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “Masstech” de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales que presente cualquier solicitud de información o para entablar cualquier tipo de relación jurídica con “Masstech” acepta expresamente la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

7.- “Masstech” se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Página web de “Masstech” www.masstech.com.mx.
  2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
  3. Cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento se establezca.
“Masstech” como responsable del tratamiento de sus Datos Personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, “Masstech” se compromete a realizar esfuerzos razonables para limitar el período de tratamiento de los Datos Personales, así como guardar estricta confidencialidad de sus Datos Personales, a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, robo, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, sin embargo, no garantiza que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados que accedan a sus datos personales de forma ilegal. Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento de sus datos que afecten de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, serán informados de forma inmediata como lo indica el artículo 20 de la Ley.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a masstech@prodigy.net.mx o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Nylon No. 2, Col. San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53569.

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se recibió su solicitud, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleve a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 
 
 
Simposio Metrologìa 2016 Inicio Masstech